Este sábado, dia 15, o bar do Club Recreativo Ermiense reabre com novo rosto e outra dinâmica. Após um curto período de obras no interior, levado a cabo por um grupo de voluntários, a reabertura será marcada por uma festa, a partir das 18:00, com carne de porco no espeto e música ao vivo, com o grupo Tiago Pinto e André Morais.

O pão de queijo confecionado pelo atual concessionário, o brasileiro Carlos Martins, já é uma referência gastronómica na freguesia e outros petiscos, a lançar em outubro, estão já prometidos. Picadinho do Brasil, panado no pão, hambúrgueres (vegetariano incluído), sandes variadas e bifanas farão parte do cardápio.

Continua na edição impressa do Trevim nº 1387

Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais artigos por Márcio Carinhas
Carregar mais artigos em Arquivo
Secção de comentários fechada.

Veja também

ADFP quer móveis trazidos por refugiados sírios

Ouvir Após os 18 meses em que esteve acolhida pela Fundação ADFP, de Miranda do Corvo, no …